Brustzentrum

Das Brustzentrum der Park-Klinik Weißensee ist von der Deutschen Krebsgesellschaft zertifiziert. Das heißt: Es erfüllt sowohl die für dieses Zertifikat vorgegebenen fachlichen Anforderungen als auch spezielle Richt- und Leitlinien in Bezug auf Krebserkrankungen der Brust und deren einheitliche umfangreiche interdisziplinäre Behandlung. Somit können unsere Patientinnen sicher sein, bei uns die bestmögliche Therapie zu erhalten. Die Diagnose Brustkrebs bedeutet einen großen Einschnitt in das Leben der betroffenen Frau, ihrer Angehörigen und Freunde. Mit der Krankheit umzugehen erfordert Kraft und Mut. Um eine rasche und zuverlässige Früherkennung und Diagnostik zu ermöglichen, arbeiten in unserem Brustzentrum in Berlin Pankow alle medizinischen Partner zusammen. Gynäkologen, Radiologen, Pathologen, die Strahlentherapeuten und Internistischen Onkologen beraten den Fall jeder einzelnen Patientin gemeinsam. Alle medizinischen Maßnahmen verfolgen das Ziel, eine optimale Behandlung für die individuelle Situation der jeweiligen Patientin durchzuführen.