Abteilung für Neurologie

In der Abteilung für Neurologie der Park-Klinik Weißensee werden akute und chronische Erkrankungen des Nerven- und Muskelsystems nach neuesten Standards diagnostiziert und behandelt. Das Ärzteteam ist besonders auf die Behandlung der Parkinson-Erkrankung und anderen Bewegungsstörungen sowie Schwindel und Gleichgewichtsstörungen spezialisiert. Patienten mit Schlaganfall werden mit neuesten Therapiemethoden - Thrombolyse und endovaskulärer Rekanalisation – behandelt und auf unserer zertifizierten Stroke Unit weiterversorgt. In unserer neurologischen Frührehabilitation der Phase B können wir unsere Patienten nach einer schweren Schädigung des Nervensystems frühzeitig therapieren, damit sie ihre Fähigkeiten so rasch wie möglich wieder erlernen.